Highland Cattle Bio Rindfleisch

Bio-Rindfleisch von schottischen Hochlandrindern

Gesunde Zucht und Haltung - Bio-Rindfleisch, das kann man schmecken!
Wann haben Sie das letzte Mal ein wirklich gutes, herzhaftes Stück Rindfleisch auf dem Tisch gehabt? Längst ist nicht mehr allein unter Spitzenköchen die Fleischqualität vom Hochlandrind hochbegehrt und vielgelobt. Eine kräftige Rindfleischsuppe, herzhaft gefüllte Rouladen oder das saftige Steak. Mit Fleisch vom Hochlandrind wird Kochen wieder zum genussvollen Vergnügen.

Bio Rindfleisch

Wir liefern Ihnen leckeres Highland Cattle Bio-Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz, vakuumverpackt und etikettiert in Haushaltsportionen.

Nähere Informationen zu Liefermengen und Preisen geben wir Ihnen gerne an dieser Stelle oder natürlich telefonisch unter unserer Telefonnummer 06745/581. Bio-Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz.

Unser leckeres Bio-Rindfleisch vom Hochlandrind können Sie in Vollendung probieren im Best Western Bellevue Rheinhotel in Boppard und im Hotel zur Post in Klotten an der Mosel.

Als Direktvermarkter bieten wir Ihnen natürlich gewachsenes Bio-Rindfleisch, dass höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und v.a. unter umwelt- und gesundheitsbewussten Konsumenten immer mehr Liebhaber findet.

Dry Aging Beef übersetzt Rindfleisch aus "Trockenreifung". Unsere Highlandfleisch Reifung ist die traditionelle Methode um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Der Lohn dafür ist ein unnachahmliches Aroma und eine wunderbare Konsistenz, nicht nur bei den Steaks.

Unsere Highland Cattle Herden laufen ganzjährig auf ungedüngten Weiden und werden nur im Winter mit Heu zugefüttert. (Grass Fed Beef) Die Tiere erreichen ihre Schlachtreife zwischen zwei und drei Jahren. Ihr Fleisch ist natürlich gewachsen, Bewegung und Temperaturschwankungen verhindern jegliches überschüssige Fett.

Highland Cattle

Als Ergebnis der rassebedingten extensiven Haltung auf Grünland ohne jegliche Verwendung von Futterkonzentraten oder synthetischen Wachstumsförderern zeichnet sich Hochlandfleisch durch eine sehr feine Faser und einen außerordentlichen Geschmack aus. Nach schonender Schlachtung, angemessener Reifung und fachgerechter Zerlegung bietet das Bio-Rindfleisch folgende Vorteile:

  • frei von Hormonen, Schwermetallen, Pestiziden und anderen Rückständen.

  • Kräftiger, typischer Eigengeschmack.

  • Feinfaseriges, gut marmoriertes und ausgesprochen cholesterinarmes Fleisch.

  • Niedriger Gesamtfettgehalt und niedriger Gehalt an gesättigten Fetten.

  • hoher Gehalt an Omega-3 Fettsäuren
  • Seit vielen Jahren schon schlachten wir unsere Tiere selber, zerlegen und verwursten in unserer Metzgerei. Nach langer Reifung im Kühlhaus wird vaccuumverpackt und ausgeliefert



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